Espace presse

Actualités

Communiqués de presse

vendredi 9 juillet 2021

Deux doctorants d’UBFC, accompagnés par la SATT Sayens, distingués « Grand Prix » au Concours d’innovation i-PhD 2021

Preuve de l’excellence de la recherche et du dynamisme de l’entrepreneuriat au sein d’UBFC, Khouloud Sassi et Giacomo Clementi, deux…

Télécharger

jeudi 1 juillet 2021

Nanotechnologie : La nouvelle génération de nanoparticules intelligentes grâce à SON, start-up issue de l’université de Bourgogne et d’une maturation de la SATT SAYENS

Après un programme de maturation dédié, SAYENS annonce le transfert d’une technologie très innovante de nanoparticules à SON, start-up issue…

Télécharger

jeudi 29 avril 2021

La start-up iSlit révolutionne le diagnostic ophtalmologique grâce à l’intelligence artificielle en s’appuyant sur la collaboration R&D entre l’université de Bourgogne, La Forge et SAYENS

La start-up iSlit a été créée en 2020 au sein du start-up studio La Forge et elle a sollicité l’expertise…

Télécharger

News

vendredi 9 juillet 2021
Preuve de l’excellence de la recherche et du dynamisme de l’entrepreneuriat au sein d’UBFC - Université Bourgogne Franche-Comté -, Khouloud…
jeudi 1 juillet 2021
Après un programme de maturation dédié, SAYENS annonce le transfert d’une technologie très innovante de nanoparticules à SON, start-up issue…
jeudi 29 avril 2021
Grâce à la collaboration R&D entre l’université de Bourgogne, La Forge et SAYENS, la start-up iSlit révolutionne le diagnostic ophtalmologique…

Newsletter

Probiotique
mardi 21 juin 2022

Test newsletter - titre

Voir la newsletter

Votre contact

Yamina BELABASSI
Responsable Communication
et Relations Extérieures

Contact

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter